Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомБолдуин потерял порядка 5 контрактов после трагедии на съемках «Rust»

Болдуин потерял порядка 5 контрактов после трагедии на съемках «Rust»

Рекомендуем

Киностудии отказываются снимать американского актера Алека Болдуина из-за инцидента на съемках картины «Rust» — «Ржавчина», когда он случайно застрелил кинооператора Галину Хатчинс.

Об этом актер 20 августа рассказал в беседе с телеканалом CNN. По его словам, после этого случая он задумывался о том, чтобы завершить свою карьеру в кино, передает iz.ru

Болдуин отметил, что лишился сразу пяти проектов. Накануне его отказались снимать в еще одном фильме, несмотря на то что актер был готов ехать на съемочную площадку — ему оставалось только сесть в самолет.  

«Я разговаривал с этими ребятами в течение нескольких месяцев, и вчера они сказали мне, что не хотят снимать фильм со мной из-за того случая», — поделился Болдуин.  

При этом его жена Хилари продолжает оказывать актеру всяческую поддержку. Он подчеркнул, что она отговорила его уходить из кино. 

13 августа сообщалось, что Алек Болдуин может стать фигурантом уголовного дела, после того как случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соузу на ранчо Бонанза-Крик во время съемок фильма «Ржавчина» в октябре 2021 года. 

Многочисленные заверения актера в том, что он не нажимал на курок и не совершал выстрела, оказались неправдой, согласно отчету Федерального бюро расследований, которое завершило часть экспертиз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Юпитер приблизится к Земле на минимальное расстояние за 166 лет

Самая большая планета Солнечной системы, Юпитер, приблизится к Земле на самое близкое расстояние за 166 лет. Произойдет это 26...

Другие новости