Среда, 28 сентября, 2022
ГлавнаяПолитикаЧебан отвечает Спыну: «Что он ищет в Facebook, когда фуры простаивают на...

Чебан отвечает Спыну: «Что он ищет в Facebook, когда фуры простаивают на таможне?»

Рекомендуем

Мэр столицы Ион Чебан ответил вице-премьеру Андрею Спыну после его иронических высказываний по поводу создания Партии национального альтернативного движения.

«Вообще я не знаю, что он ищет в Facebook, пока на таможне десятикилометровая очередь из фур и проблема не решена», — сказал мэр в эфире телепередачи Puterea a Patra.

«Езжай на место и посмотри, почему у людей нет воды, туалета… Я думаю, это то, чем должен заниматься министр инфраструктуры. Это повседневные заботы людей. Люди ждут дорог, инфраструктурных проектов, чтобы решить свои проблемы», — сказал Чебан.

Вице-премьер Андрей Спыну отреагировал на заявление мэра столицы Иона Чебана о создании Партии национального альтернативного движения.

«Сегодня Ион с трибуны мэрии Кишинева объявляет о создании партии за европейскую интеграцию. Ион, ты смешон», — написал Спыну.

Мэр столицы Ион Чебан объявил, что создает партию «Национальное альтернативное движение». «Партия, которая за дела и против бесплодных слов, за развитие страны, возрождение и модернизацию, независимость и нейтралитет Республики Молдова, за европейскую интеграцию», — сказал Чебан.

В конце прошлого года Ион Чебан объявил, что станет инициатором альтернативного национального движения. PAS разразилась резкими нападками на мэра.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Доллар достиг нового максимума за 20 лет

Американская валюта пользуется повышенным спросом на фоне опасений по поводу рецессии в мировой экономике. Стоимость доллара США по отношению...

Другие новости