Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяОбществоДва телеканала получили приличные штрафы

Два телеканала получили приличные штрафы

Рекомендуем

Совет по телевидению и радио рассмотрел на сегодняшнем заседании, 29 июля 2022 года, результаты проверки, связанной с деятельностью телевизионной аудиовизуальной медиаслужбы Bravo TV, в контексте положений выполнения условий лицензии на вещание, следуя обращению по собственной инициативе члена Совета по телевидению и радио Руслана Михалевского.

СТР принял ходатайство Bravo TV о приостановке действия лицензии на вещание сроком на 2 месяца. По истечении срока поставщик медиауслуг был обязан проинформировать СТР о возобновлении вещания.Уведомление BRAVO TV SRL об отсутствии деятельности было получено только после обращения по собственной инициативе Руслана Михалевского.Таким образом, контрольные данные подтвердили, что провайдер аудиовизуальных медиауслуг BRAVO TV SRL должен был возобновить деятельность телевизионного аудиовизуального медиасервиса Bravo TV с 8 июня 2022 года, чего не произошло. В результате Совет по телевидению и радио наложил на аудиовизуальную медиаслужбу Bravo TV санкцию в размере 18 000 леев за необоснованное прекращение деятельности на срок более 10 дней в течение календарного года и предоставил ей 30-дневный срок для устранения недостатков.Также во время заседания Совет по телевидению и радио в результате проверки, проведенной в селе Петруня (Глодянский район), выявил деятельность ООО Steel Trading Group по ретрансляции телевизионных станций без разрешительного документа – разрешения на ретрансляцию, выданного СТР. За осуществление незаконной деятельности по ретрансляции аудиовизуальных медиауслуг без наличия разрешения на ретрансляцию СТР оштрафовал ООО Steel Trading Group на 19 000 леев.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости