Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоЭрдоган решил изменить название авиакомпании Turkish Airlines

Эрдоган решил изменить название авиакомпании Turkish Airlines

Рекомендуем

Название авиакомпании Turkish Airlines на фюзеляжи самолетов теперь будут наносить по-турецки — Turkiye Hava Yollari. Об этом сообщил президент страны Реджеп Эрдоган, передает РБК, со ссылкой на турецкую прессу.

Решение о ребрендинге было принято в рамках политики признания страны на международной арене как Turkiye, а не Turkey, указал Эрдоган. В конце 2021 года в рамках нее переименовали экспортный бренд страны: общий бренд турецкой продукции изменился на Made in Turkiye с Made in Turkey, пишет NM .

Turkish Airlines, созданная в 1933 году, первоначально называлась Государственной авиационной администрацией. В 1955 году компания стала называться Turk Hava Yollari, такое название наносили на ее самолеты. В том же году авиакомпания стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). По данным авиаперевозчика, в 2019 году авиакомпания перевезла 74,3 млн пассажиров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Юпитер приблизится к Земле на минимальное расстояние за 166 лет

Самая большая планета Солнечной системы, Юпитер, приблизится к Земле на самое близкое расстояние за 166 лет. Произойдет это 26...

Другие новости