Среда, 28 сентября, 2022
ГлавнаяТуризм(фото) Не хотите провести ночь в прозрачном куполе? В Молдове появился Bubble-номер:...

(фото) Не хотите провести ночь в прозрачном куполе? В Молдове появился Bubble-номер: цена и месторасположение

Рекомендуем

Всего в 13-ти киломентрах от Кишинева, недалеко от села Бардар, можно провести время в Bubble-номере.

«Bubble — новый тип глэмпинга в Молдове, только у нас вы сможете провести ночь в совершенно прозрачном куполе позволяющий гостям любоваться видами окрестностей днём, а ночью изучать звёздное небо и встречать незабываемые утренние рассветы, и это всё не выходя из номера в комфортной обстановке», — отмечено на странице Equestrian Glamping.

В Bubble есть двуспальная кровать, свежее постельное белье, вешалки, набор полотенец. Также подключено электричество. Одна ночь для двух взрослых обойдется в 125 евро. В цену входит трансфер из «Zooclub» к Glamping (в лес), на фаэтоне (карета запряженная лошадью) в обе стороны, завтрак на двоих, доступ к зоне барбекю и кухне, зона для стрельбы из лука,спортивная рыбалка, площадка для волейбола, площадка для бадминтон, настольные игры. Кроме того, можно будет бесплатно посетить «Zooclub».

Equestrian GlampingEquestrian Glamping

Глэмпинг — это отдых на природе со всеми удобствами и полноценным отельным обслуживанием. Еще одно важное условие глэмпинга — он должен быть мобильным и органично вписываться в окружающую среду, не нанося ей вреда. В отличие от классических кемпингов или походов с палатками, каждое жилище в глэмпинге: оборудовано туалетом и ванной комнатой, удобными кроватями и необходимой мебелью, а также обслуживается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Доллар достиг нового максимума за 20 лет

Американская валюта пользуется повышенным спросом на фоне опасений по поводу рецессии в мировой экономике. Стоимость доллара США по отношению...

Другие новости