Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоГазовый кризис: когда и при каких условиях школьники перейдут на онлайн? Отвечает...

Газовый кризис: когда и при каких условиях школьники перейдут на онлайн? Отвечает Андрей Спыну

Рекомендуем

В холодный период года онлайн-обучение будет только в случае учебных заведений, которые отапливаются исключительно газом. Об этом в эфире JurnalTV заявил вице-премьер Андрей Спыну, сообщает Point.

«Онлайн-обучение касается только образовательных учреждений, где единственным решением для отопления является газ. Если у нас будут ограничения по газу, нам придется на это пойти. Если надо будет 10 дней учиться онлайн, мы это сделаем, — заявил Спыну.

Вице-премьер уточнил, что значительная часть учебных заведений Молдовы подключена к централизованной системе отопления, они могут использовать уголь, а в 116 школах Молдовы еще есть печи. По словам Спыну, в этих учреждениях учеба не будет прерываться.

Напомним, что правительство подготовило план мероприятий по выходу из энергетического кризиса в отопительный сезон 2022-2023 гг. Согласно документу, при необходимости ученики перейдут на онлайн-обучение, а уличное освещение может быть отключено в ночное время.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Юпитер приблизится к Земле на минимальное расстояние за 166 лет

Самая большая планета Солнечной системы, Юпитер, приблизится к Земле на самое близкое расстояние за 166 лет. Произойдет это 26...

Другие новости