Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоИнфлюенсер из Молдовы работает с Dior, Chanel, Gucci и Prada в Монако

Инфлюенсер из Молдовы работает с Dior, Chanel, Gucci и Prada в Монако

Рекомендуем

Уроженка Молдовы Ольга Лаврик, ставшая международным инфлюенсером после эмиграции в Монако, сотрудничает с такими известными брендами, как Chanel, Gucci и Prada.

Посты бывшей радио- и тележурналистки собирают тысячи просмотров в Instagram. Еще немного, число ее подписчиков достигнет миллиона, передает tv8.md

Ольга Лаврик из Молдовы уже более 6 лет строит свою жизнь в Монако. Эта страна стала для нее вторым домом, а также принесла ей популярность. Вдали от родных и друзей Ольга нашла утешение в социальных сетях, а увлечение фотографией вскоре стало ее работой, которая теперь дает ей достойный доход, успех и, прежде всего, душевное удовлетворение. 

Художественные фотографии без фильтров, обладающие особой естественностью, привлекли внимание международных компаний, а затем появились предложения о рекламе. Ольга рассказывает, что начала скромно и даже не попросила денег за пост об украшениях для румынской компании. 

Он оказался успешным, и за ним последовала цепочка удачных примеров сотрудничества, показывающая, что успех порой кроется всего в одном клике. Dior, Chanel, Gucci, Prada — лишь некоторые из известных брендов в списке Ольги Лаврик. Эти контракты принесли ей не только подписчиков, но и солидный заработок. 

Девушка рассказывает, что хлеб инфлюенсеров не так прост, как некоторые думают. Ей приходится многое для себя фиксировать, чтобы не отставать от тенденций. 

Ольга сообщила, что давно не была в Молдове, но часто общается с родителями, и находит забавным то, как ее мама описывает друзьям работу дочери, которой гордится. Блогер говорит, что хорошо усвоила истину о том, что год может принести не так много, как один момент, поэтому не строит больших планов на будущее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Юпитер приблизится к Земле на минимальное расстояние за 166 лет

Самая большая планета Солнечной системы, Юпитер, приблизится к Земле на самое близкое расстояние за 166 лет. Произойдет это 26...

Другие новости