Суббота, 1 октября, 2022
ГлавнаяОбществоЖители Кишинёва - властям: Ремонтные работы лучше проводить ночью

Жители Кишинёва — властям: Ремонтные работы лучше проводить ночью

Рекомендуем

Водители, направляющиеся в центр города, вынуждены простаивать в пробках из-за ремонтных работ на улице Чуфля. По этой причине городской трафик затруднен четвертый день.

Те, у кого нет авто, говорят, что для них это не проблема, потому что предпочитают передвигаться на велосипеде или пешком. А некоторые считают, что работы лучше проводить в ночное время, передает tv6.md

Несмотря на жару, некоторые водители не утратили бодрости духа: «Заряжаемся позитивом дома. Мы часто ездим в Европу и привыкли», «Как вам сказать, настроение есть, а остального нет».

Некоторые пешеходы говорят, что в таких случаях альтернативой автомобилям и общественному транспорту становятся велосипеды или ходьба пешком. 

Другие же считают, что все было бы намного проще, если бы ремонтные работы проводились ночью: «На велосипеде или пешком, мне так удобно». «Работы проводить в ночное время, чтобы не затрагивать напрямую тех, кто ездит на работу, кто куда-то спешит», — говорят другие.

На сайте НИОБ размещена информация о том, что в столице наиболее активный транспортный поток повышенной интенсивности зафиксирован в секторе Центр — пересечение улицы Измаил с бульваром Штефан чел Маре, на Буюканах — перекресток с круговым движением Каля Ешилор-Ион Крянгэ и на Ботанике – на улице Валя Кручий по направлению к бульвару Дачия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

«Газпром» частично подтвердил «Молдовагаз» поставку газа на октябрь

Сегодня «Молдовагаз» полностью выплатил «Газпрому» аванс за сентябрь. «Молдовагаз» получил частичное подтверждение объемов на октябрь. Об этом сообщил министр...

Другие новости