Среда, 28 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоКому принадлежит тир на улице Куза Водэ? Уточнения Минобороны

Кому принадлежит тир на улице Куза Водэ? Уточнения Минобороны

Рекомендуем

После того, как на днях в редакцию Noi.md была направлена ​​информация о якобы имевших место нарушениях в деятельности тира на улице Куза Водэ, 16/5 в секторе Ботаника, Минобороны выступило с некоторыми разъяснениями по этому поводу.

Согласно письму, отправленному читателем в редакцию Noi.md, тир был продан хозяйственному агенту, который взял на себя управление зданием. В то же время есть подозрения, что по этому адресу зарегистрирована другая компания, не та, что фигурирует в договоре, заключенном с Минобороны.

В ответе нашему порталу Минобороны опровергло эту информацию.

В учреждении подтвердили, что тир на улице Куза Водэ принадлежит Министерству обороны и с мая 2022 года находится в ведении Спортивного центра Национальной армии. Он был передан через акт сдачи-приема от Центра подготовки специалистов Министерства обороны в структуру, которая управляет спортивными зданиями и стрельбищами Национальной армии.

При этом представители учреждения подчеркивают, что Минобороны намерено не отчуждать это здание, а сдает его в аренду.

«Однако здание будет сдано в аренду компании Spartan Tir SRL, согласно положениям действующего законодательства. Договор аренды будет заключен после завершения ремонтных работ и приведения полигона в соответствие с эксплуатационными требованиями такого сооружения (система противопожарной защиты, освещение и т. д.)», — уточняют представители Минобороны.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Доллар достиг нового максимума за 20 лет

Американская валюта пользуется повышенным спросом на фоне опасений по поводу рецессии в мировой экономике. Стоимость доллара США по отношению...

Другие новости