Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяТехнологииЛитвиненко о взломе Telegram-каналов: Эти сообщения являются фейком

Литвиненко о взломе Telegram-каналов: Эти сообщения являются фейком

Рекомендуем

Министр юстиции Серджиу Литвиненко утверждает, что сообщения из предполагаемой переписки в его Telegram-канале, которая была обнародована в результате взлома аккаунта, являются фейком.

Это было сделано «преступными группировками из Молдовы, которые объединились против нас». С такими заявлениями Литвиненко выступил в начале заседания правительства, передает realitatea.md

«Я также видел эти поддельные сообщения. Их появление можно назвать предсказуемым, потому что мы движемся к вполне конкретным итогам в делах, связанных с преступными группировками, с которыми мы давно боремся. Они объединились и делают все возможное, в том числе пытаются подорвать начатые против них процессы», — прокомментировал Литвиненко в начале заседания правительства.

Напомним, что Telegram-каналы министра инфраструктуры и регионального развития Андрея Спыну и президента страны Майи Санду были взломаны сегодня, 9 ноября, и в результате этих кибератак оказался опубликован разговор министра юстиции Серджиу Литвиненко с рядом лиц.

ИсточникrealitateaПоделиться:Ссылка скопированаОбсуждение 31

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости