Четверг, 6 октября, 2022
ГлавнаяПроисшествияМолдаванин пытался переплыть Прут и добраться к родителям в Италию

Молдаванин пытался переплыть Прут и добраться к родителям в Италию

Рекомендуем

Гражданин Республики Молдова был задержан румынскими полицейскими из сектора пограничной полиции Хуши при попытке нелегально проникнуть в Румынию, переплывая реку Прут с целью добраться до своих родителей в Италии.

В конце прошлой недели сотрудники пограничной полиции из сектора пограничной полиции Хуши — I.T.P.F. Яссы вместе с двумя экспертами FRONTEX в ходе специальной миссии, проведенной в зоне компетенции, обнаружили гражданина, который двигался вглубь страны, от берегов реки Прут, в сторону приграничного города Поганешты, передает unimedia.info

Пограничная полиция инициировала перехват и идентификацию лица. Поскольку у соответствующего гражданина не было при себе документов, его доставили в штаб сектора пограничной полиции Хуси для установления его личности и продолжения расследования.

В результате проверок, проведенных совместно с пограничниками Республики Молдова, сотрудники правоохранительных органов установили, что он является гражданином Республики Молдова, и ему 24 года. Молодой человек рассказал, что переплыл реку Прут с намерением добраться до своих родителей в Италии.

Пограничная полиция расследует преступление по въезду в страну путем мошеннического пересечения государственной границы. На основании Соглашения о реадмиссии данное лицо было передано пограничным властям соседнего государства для дальнейшего расследования. Представители двух государств продолжат сотрудничество и в дальнейшем и предпримут все необходимые меры для поддержания атмосферы порядка и безопасности на общей границе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Учитель из Гагаузии — министру финансов: «дайте денег, мы не хотим на онлайн»

Учителя выступают против идеи Министерства образования о частичном переводе школ на дистанционное обучение. И просят власти...

Другие новости