Пятница, 9 декабря, 2022
ГлавнаяЗа рубежомОснователь «Агаты Кристи» объяснил, почему решил идти в депутаты

Основатель «Агаты Кристи» объяснил, почему решил идти в депутаты

Рекомендуем

Основатель рок-коллектива «Агата Кристи» Вадим Самойлов рассказал, почему решил баллотироваться в муниципальные депутаты города Асбест, Свердловской области.

Музыкант опубликовал видео с разъяснениями в своем Telegram-канале, передает gazeta.ru

«Почему Асбест? Потому что это мой родной город и попробовать что-то изменить в своем малом городе, типичном моногороде, это круто. Сейчас попытаюсь объяснить, почему я это делаю. Судьба мне подарила шанс встречаться с разными людьми, в том числе, и сильными мира сего, и власть имущими. Однажды я спросил очень влиятельного и авторитетного человека, сколько они тратят на то, чтобы делать страну лучше, и сколько на борьбу друг с другом. «Думаю, что 50 на 50», — ответил я. В ответ я услышал: «Нет, на борьбу намного больше», — сказал Самойлов.

По его словам, нужно «перетряхнуть» власть, чтобы та служила людям, а все те, кто собирается просто «набивать карманы» на государственном посту, должны исчезнуть. «Мужчины, давайте прекратим меряться размерами конечностей, кошельков и возможностей. Давайте все поймем, что мы должны сплотиться и делать страну лучше», — подытожил музыкант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости