Вторник, 4 октября, 2022
ГлавнаяОбществоПавалой: Цена на питание ребенка в детсадах может вырасти до 60 леев

Павалой: Цена на питание ребенка в детсадах может вырасти до 60 леев

Рекомендуем

Проблема нехватки детского питания в учебных заведениях Кишинева является острой и муниципалитет постоянно следит за этой проблемой.

„С сентября прошлого года Примэрия Кишинева обратилась несколько раз в государственные учреждения с целью определения решений, связанных с питанием детей, но после Нового года ситуация ухудшилась”,- цитирует заместителя начальника Главного управления образования, молодежи и спорта Кишиневского муниципального совета Андрея Павалоя ipn.md

Эта тема обсуждалась в ходе публичных дебатов „Новый учебный год в Кишиневе — как местные власти подготовились к началу занятий, что сделано и что еще предстоит сделать в школах и детских садах муниципия”. Проводится оценка контрактов и цен на продукты для меню, и, возможно, Примэрия Кишинева обратится к правительству. 

„На сегодняшний день ориентировочная цена на питание ребенка в дошкольных учебных заведениях в марте составляла 40 леев, но сейчас, как говорят коллеги из секторов, может вырасти до 60 леев”, — заявил Андрей Павалой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Минобороны Молдовы опровергли информацию о готовящейся мобилизации

Минобороны Молдовы сообщает, что информация о том, что в стране будет объявлена ​​всеобщая воинская мобилизация, появившаяся в СМИ из...

Другие новости