Воскресенье, 27 ноября, 2022
ГлавнаяОбществоПовар из Молдовы рассказал, как получил 1000 евро от китайца за рецепт

Повар из Молдовы рассказал, как получил 1000 евро от китайца за рецепт

Рекомендуем

Петр Скалецкий, известный шеф-повар, рассказал, как ему удалось продать рецепт карамелизированной моркови богатому китайскому бизнесмену.

Петр сказал, что получил 1000 евро без особых усилий, и даже предположил, что мог бы потребовать и 10 000 евро, пишет realitatea.md

«Я начал работать на яхтах, там был гость из Китая, я бы сказал номер 1 в топ-10 самых богатых людей Китая. Он пришел с дочерью, женой и двумя охранниками. Я готовил для них. Его дочери понравилась карамелизированная морковь. Через некоторое время мне позвонил менеджер с виллы, где они остановились и попросил рецепт», — рассказал Петр Скалецкий журналистке Татьяне Инсурэцелу.

Петр Скалецкий отказался передать рецепт бесплатно, в шутку потребовав символического вознаграждения в 1000 евро и был удивлен сразу же получив согласие.

Петр Скалецкий в настоящее время живет во Франции на Лазурном берегу. Ранее он участвовал в шоу Chefi la Cuțite в Румынии, а также в шоу Bucătarul diplomat на Jurnal TV. В то же время Петр Скалецкий готовил как для послов Германии в Молдове, так и для послов Соединенных Штатов Америки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В российском городе заметили военную технику с украинскими флагами

На кадрах большая колонна военных грузовиков и БТР, при этом колонну сопровождали автомобили российской полиции.Оказалось, что военная техника с...

Другие новости