Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяОбществоПредставитель Киркорова назвала причины отказа певцу во въезде в Молдову

Представитель Киркорова назвала причины отказа певцу во въезде в Молдову

Рекомендуем

Пограничники объяснили отказ во въезде в страну народному артисту РФ Филиппу Киркорову тем, что страна закрыта для туристов.

Об этом сообщила в пятницу пресс-секретарь певца Екатерина Успенская, передает tass.ru

«Туристическая цель пока не рассматривается в связи с чрезвычайным положением. Так сказали на границе» — сказала она.

Молдавский новостной портал Deschide ранее опубликовал кадры общения Киркорова с Пограничной полицией Молдовы, на которых полицейские отказали певцу во въезде в страну.

Адвокат вице-председателя оппозиционной партии «Шор» Марины Таубер Аурелиу Коленко, которую обвинили в том, что партия не отразила в финансовой отчетности гонорар артисту, сообщил в пятницу молдавскому новостному порталу NewsMaker, что Киркоров должен был дать показания в защиту Таубер.

Киркоров начинал свою артистическую карьеру в Молдове, с этой страной у него творческие связи. Молдавская музыкальная группа DoReDos была подопечной российского артиста на международном песенном конкурсе Евровидение в 2018 году. Композицию My Lucky Day для них Киркоров написал в соавторстве с поэтом Джоном Баллардом. Киркоров также продюсировал молдавскую певицу Наталью Гордиенко, она прошла в финал конкурса Евровидение в 2021 году. В 2018 году президент Молдовы Игорь Додон удостоил певца звания народного артиста республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости