Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоРабочий: Нам давали указания рубить деревья без необходимых документов

Рабочий: Нам давали указания рубить деревья без необходимых документов

Рекомендуем

Николай Мельник, бывший специалист по вырубке деревьев в мунпредприятии «Зеленое хозяйство», утверждает, что он получил по телефону от руководства компании указание вырубить деревья без оформления необходимых документов.

Запись телефонного разговора Николая Мельника с начальством публикует ZdG.

Журналисты попросили представителя компании Владислава Венгера объяснить эти записи, но он отказался давать какие-либо комментарии.

«Я не давал никаких указаний. Попросите их дать вам записи от начала до конца, а не фрагменты, которые вводят в заблуждение. По этому делу высказался Инспекторат по охране окружающей среды, рассмотрев жалобу и не выявив каких-либо неправомерных действий. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте официальный запрос, у меня нет времени на такие разговоры», — ответил по СМС начальник отдела инспекции «Зеленого хозяйства».

«Я не хочу комментировать небылицы таких сотрудников. Я уволил их за нарушения. Они знают, что сделали. Ничего не буду комментировать», — сказал бывший глава «Зеленого хозяйства» Сергей Карп.

Откровения сотрудников «Зеленого хозяйства» прозвучали в контексте трагедии в парке «Алунелул», когда упавшая сухая ветка убила ребенка. Одна из причин, по которой местные власти в то время не вырубили это дерево, заключалась в том, что разрешение было выдано с опозданием.

Работники коммунального предприятия «Зеленое хозяйство», с которыми беседовали журналисты, рассказали, что и в других случаях деревья вырубались без разрешения. Более того, часто вырубались только ценные породы деревьев, а менее ценные оставляли нетронутыми, несмотря на то, что они могли быть опасны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Юпитер приблизится к Земле на минимальное расстояние за 166 лет

Самая большая планета Солнечной системы, Юпитер, приблизится к Земле на самое близкое расстояние за 166 лет. Произойдет это 26...

Другие новости