Среда, 28 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоРаду Ребежа направил новое письмо в Федерацию футбола Молдовы

Раду Ребежа направил новое письмо в Федерацию футбола Молдовы

Рекомендуем

Бывший футболист Раду Ребежа, президент Футбольной академии «Раду Ребежа», направил новое письмо в Федерацию футбола Молдовы, в котором просит предоставить ему право выступить с речью на конгрессе Федерации футбола Молдовы (ФФМ).

Раду Ребежа утверждает, что не получил никакого ответа.

«В пятницу, 19 августа, состоится конгресс ФФМ.

Я просил предоставить мне слово на этом собрании, но, к сожалению, не получил ответа от руководства ФФМ.

Собственно, как и во многих других случаях, когда я как аффилированный член ФФМ обращался в руководящие органы федерации с вопросами или просьбами.

Делаю вывод, что таков метод сотрудничества нынешнего руководства ФФМ с его членами на территории.

Тем более что в повестке Конгресса выступления и предложения указаны в ПОСЛЕДНЕМ пункте, в разделе «Разное»! Какой смысл выступать с предложениями и анализами после утверждения всех проектов документов, отчетов и, самое главное, нового Устава ФФМ, вынесенного на рассмотрение?!

В ближайшие дни я выступлю с глубоким анализом проекта Устава ФФМ, который представлен на утверждение и содержит серьезные нарушения законодательства и демократических норм общественной ассоциации, какой, по сути, и является ФФМ», – заявил Ребежа.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Доллар достиг нового максимума за 20 лет

Американская валюта пользуется повышенным спросом на фоне опасений по поводу рецессии в мировой экономике. Стоимость доллара США по отношению...

Другие новости