Суббота, 1 октября, 2022
ГлавнаяПолитикаРеницэ: Боюсь, что нынешние власти постигнет судьба аграриев

Реницэ: Боюсь, что нынешние власти постигнет судьба аграриев

Рекомендуем

Как заявил бывший депутат Юрий Реницэ, он опасается, что правящие силы страны ожидает судьба Аграрно-демократической партии Молдовы.

«Я очень боюсь, что нынешние власти постигнет участь аграриев, АДПМ, которые после четырех лет правления больше не прошли в парламент. От них осталось только антологическое изображение «ня Митикэ» и шашлычников. И это все», – со ссылкой на tribuna.md цитирует Реницэ noi.md

Он считает, что сознательные и ответственные силы Партии «Действие и солидарность» (ПДС) должны осознавать эту реальную опасность. 

«По моему мнению, самая большая опасность нынешней власти исходит изнутри, от некомпетентности некоторых министров и их дилетантства, от родственных отношений, проявляющихся все больше и больше. Конечно, главную опасность для ПДС представляют не внешние факторы, а потеря чувства реальности и отказ от реальных целей, которые привели их к власти», — подчеркнул бывший депутат в посте в Facebook. 

Юрий Реницэ в связи с этим отметил, что многие в правительстве и парламенте «действительно считают себя самыми лучшими и непогрешимыми». 

«Здесь большая проблема: необходимый опыт в той сфере, за которую они отвечают, к сожалению, подменяется покорностью по отношению к партийному начальству», — добавил он, отметив, что многих из них он знает «достаточно хорошо», или они вместе работали в блоке ACUM. 

Экс-депутат считает, что «дело в любом случае не только в форме», однако его основное беспокойство связано с «содержанием действующей власти, ее профессионализмом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

«Газпром» частично подтвердил «Молдовагаз» поставку газа на октябрь

Сегодня «Молдовагаз» полностью выплатил «Газпрому» аванс за сентябрь. «Молдовагаз» получил частичное подтверждение объемов на октябрь. Об этом сообщил министр...

Другие новости