Воскресенье, 4 декабря, 2022
ГлавнаяАвтоСпыну о своем Telegram-канале: У меня больше нет контроля над ним

Спыну о своем Telegram-канале: У меня больше нет контроля над ним

Рекомендуем

Министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну сообщил о том, что его Telegram-канал взломан, вследствие чего «любое сообщение, размещенное там не от его имени, должно рассматриваться как фейк».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Группа воров, поддерживаемая иностранными силами, атаковала каналы моих коллег и мой Telegram. Они сделали это перед тем, как министр юстиции, мой коллега Серджиу Литвиненко, представил правительству распоряжение Конституционного суда о свержении партии «Шор». Это сделано, чтобы дестабилизировать страну, вызвать хаос и войну. У нас такого не будет!» — написал он.

«Мы будем бороться до конца. Независимо от действий этих преступных группировок, мы освободим Молдову от предателей и продавцов страны.

PS: У меня больше нет контроля над Telegram-каналом, которым я веду. Любое сообщение, размещенное там не от моего имени, следует рассматривать как фейк», — заключил Спыну.

ИсточникPointПоделиться:Ссылка скопированаОбсуждение 22

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости