Суббота, 1 октября, 2022
ГлавнаяПроисшествияСведение счетов на дороге в Басарабяске: полиция задержала причастных

Сведение счетов на дороге в Басарабяске: полиция задержала причастных

Рекомендуем

Вчера вечером, 26 июня, около 17:40 в полицию Басарабяски поступило сообщение о том, что в больницу доставлен мужчина с ранением в области грудной клетки.

Пострадавший оказался жителем Кишинева и изначально говорил, что ранение было получено в результате падения на металлический лом, сообщает полиция.

Тем не  менее, сотрудники полиции предварительно установили, что он был причастен к конфликту, возникшему между несколькими людьми. Конфликт начался несколькими днями ранее, 24 июня, между другом потерпевшего и жителем Бассарабяски.

После конфликта друг потерпевшего вернулся в Кишинев, после чего 26 июня снова приехал в Басарабяску, чтобы отомстить. Его сопровождали еще 3 приятеля, включая потерпевшего.

Прибыв на место, мужчины избили жителя Басарабяски, после чего сели в машину и уехали. Избитый мужчина сел на мотоцикл и бросился в погоню за обидчиками, прихватив с собой металлический лом. Во время погони транспортные средства совершали агрессивные маневры и хаотично передвигались по дороге. Закончилось все тем, что в итоге конфликтующие стороны подрались. Мужчина, у которого был металлический лом, ударил одного из обидчиков в область груди, последний позже был госпитализирован.

Все лица, причастные к конфликту, установлены и доставлены в инспекторат полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

«Газпром» частично подтвердил «Молдовагаз» поставку газа на октябрь

Сегодня «Молдовагаз» полностью выплатил «Газпрому» аванс за сентябрь. «Молдовагаз» получил частичное подтверждение объемов на октябрь. Об этом сообщил министр...

Другие новости