Понедельник, 3 октября, 2022
ГлавнаяОбществоСведение счетов в Басарабяске: водители устроили массовую драку прямо на дороге

Сведение счетов в Басарабяске: водители устроили массовую драку прямо на дороге

Рекомендуем

Агрессивная манера езды и массовая драка произошла прямо на дороге в районе Басарабяске.

Накануне вечером в полицию сообщили о том, что в больницу Басарабяски госпитализировали жителя Кишинева, у которого было ранение в области грудной клетки.

Сначала пострадавший говорил, что упал на металлический лом, но на допросе признался, что травму получил в результате драки. Полиция установила, что впервые конфликт, в который оказались втянуты несколько человек, произошел 24 июня, между жителем Басарабяски и жителем Кишинева. Последний вернулся домой и, прихватив с собой трех друзей, через несколько дней вернулся в Басарабяску, чтобы отомстить.

Там они нашли местного жителя, с которым ранее произошел конфликт, избили его, после чего уехали. Пострадавший в результате избиения сел на мотоцикл и бросился в погоню за нападавшими.

В результате агрессивного вождения, машину ударила по мотоциклу – водитель упал, получив незначительные травмы. Один из проезжавших мимо водителей, заподозрив агрессора на дороге в пьянстве за рулем, тоже пытался его остановить. А на выезде из Басарабяски к ним присоединилась и подруга избитого жителя Басарабяски, которая начала преследовать злоумышленников.

Вблизи села Исерлия машину, в которой были четверо жителей Кишинева, удалось остановить. Мотоциклист разбил металлическим ломом стекла машины и ударил одного из пассажиров ломом в грудь. Впоследствии его и доставили в районную больницу, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Все участники конфликта были доставлены в инспекторат полиции на допрос. Мужчины стали фигурантами уголовного дела по факту хулиганства с отягчающими обстоятельствами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Минобороны Молдовы опровергли информацию о готовящейся мобилизации

Минобороны Молдовы сообщает, что информация о том, что в стране будет объявлена ​​всеобщая воинская мобилизация, появившаяся в СМИ из...

Другие новости