Воскресенье, 27 ноября, 2022
ГлавнаяТехнологииВ центре Кишинева снимают свежеуложенную плитку, чтобы посадить кусты

В центре Кишинева снимают свежеуложенную плитку, чтобы посадить кусты

Рекомендуем

Рабочие демонтируют недавно уложенную плитку, чтобы посадить кусты. Это происходит в историческом центре Кишинева на улице Щусева.

Прохожие были озадачены, увидев происходящее, а представители претуры сектора Буюканы говорят, что работы санкционированы, сообщает tvrmoldova.md

Работники «Зеленого хозяйства», которых журналисты застали за демонтажом плитки в центре Кишинева, говорят, что готовят землю к акции по посадке деревьев, которая начнется в эту субботу. А городские власти уверяют, что подготовили 60 тысяч деревьев и кустарников, которые, судя по всему, в том числе будут высажены на этих участках.

Представители претуры сектора Буюканы пояснили, что работы были запланированы, а снятое покрытие будет уложено на улице Каля Ешилор. За каждый квадратный метр плитки муниципалитет заплатил 300 леев.

«Они все специалисты по строительству. Мы с самого начала сделали расчеты», — сказал Петр Мовилэ, вице-претор сектора Буюканы на просьбу прокомментировать ситуацию.

Примэрия Кишинева приступила к укладке нового дорожного покрытия в историческом центре Кишинева на площади 92 тысячи квадратных метров. Стоимость проекта составляет 126 млн леев, а срок реализации — до декабря 2023 года.

ИсточникtvrmoldovaПоделиться:Ссылка скопированаОбсуждение 56

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В российском городе заметили военную технику с украинскими флагами

На кадрах большая колонна военных грузовиков и БТР, при этом колонну сопровождали автомобили российской полиции.Оказалось, что военная техника с...

Другие новости