Суббота, 1 октября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомВ Крыму появились клубы дыма над военной базой под Симферополем

В Крыму появились клубы дыма над военной базой под Симферополем

Рекомендуем

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков призвал подождать официальной информации по поводу появившегося черного дыма над военной базой в поселке Гвардейское Симферопольского района. Так он прокомментировал инцидент в Telegram.

«Прошу подождать официальной информации по Гвардейскому от Министерства обороны и не плодить слухи и версии», — подчеркнул представитель власти.

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на местных жителей сообщил о клубах черного дыма над военной базой, которая находится в поселке Гвардейское Симферопольского района. Военные ведомства вместе с правоохранительными органами проверяют версию, согласно которой атаку на склад боеприпасов мог совершить малый беспилотный летательный аппарат (БПЛА), уточнили в издании.

Пгт Гвардейское находится в нескольких сотнях километров от линии фронта.

Утром 16 августа на севере Крыма сдетонировали боеприпасы. Прибывший на место ЧП глава республики Сергей Аксенов заявил о двух пострадавших. Также он заверил, что в настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

«Газпром» частично подтвердил «Молдовагаз» поставку газа на октябрь

Сегодня «Молдовагаз» полностью выплатил «Газпрому» аванс за сентябрь. «Молдовагаз» получил частичное подтверждение объемов на октябрь. Об этом сообщил министр...

Другие новости