Пятница, 30 сентября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомВ России назвали диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

В России назвали диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

Рекомендуем

Пожар и детонация боеприпасов на складе в Джанкойском районе Крыма произошли в результате диверсии. Об этом сообщили в Минобороны России.

В ведомстве отметили, что ущерб был нанесен ряду гражданских объектов, среди которых ЛЭП, электростанция, железнодорожное полотно.

«Утром 16 августа в результате диверсии пострадал склад военного назначения в районе населенного пункт Джанкой. Серьезно пострадавших нет», — заявили в Минобороны.

Сейчас специалисты начали принимать все необходимые меры для ликвидации последствий диверсии в Крыму, уточнили в ведомстве.

Ранее власти полуострова рассказали, что поврежденную из-за детонации боеприпасов железную дорогу восстановят в течение дня. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, движение поездов в Джанкойском районе возобновится после завершения всех необходимых мероприятий по обеспечению безопасности.

До этого Аксенов сообщил, что из-за взрывов власти приняли решение сократить маршрут поездов, следующих в Крым с материковой части России.

Боеприпасы на севере Крыма сдетонировали утром во вторник, 16 августа. Прибывший на место ЧП глава полуострова заявил о двух пострадавших. Аксенов заверил, что сейчас их жизням и здоровью ничто не угрожает.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Правительство утвердило унификацию минимальной зарплаты на уровне страны

Кабинет министров утвердил унификацию минимальной заработной платы на уровне страны при полном рабочем графике в 169 часов. Минимальная...

Другие новости