Понедельник, 3 октября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомУбийство дочери Дугина раскрыто: ФСБ обвинила украинские спецслужбы

Убийство дочери Дугина раскрыто: ФСБ обвинила украинские спецслужбы

Рекомендуем

В Федеральной службе безопасности сообщили, что дело раскрыто и изложили подробности об убийстве дочери Александра Дугина. Силовики убеждены, что замешан Киев.

«Установлено, что преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами. Исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 года рождения, которая прибыла в Россию 23 июля 2022 года вместе с дочерью Шабан Софией Михайловной, 2010 года рождения», — сообщили представители ФСБ информагентству ТАСС.
Правоохранители уточнили, что подозреваемые арендовали квартиру в том же доме, где проживала Дарья, чтобы собрать о ней информацию. При наблюдении использовали казахстанские номера, при въезде в Россию — ДНР, а при выезде — украинские.

В день убийства мать и дочь побывали на фестивале «Традиция», где Дугина была почетным гостем. Подрыв осуществили дистанционно и после этого отправились через Псковскую область в Эстонию. Собранные материалы ФСБ передала в следственный комитет.

Напомним, Киев отрицает свою причастность к убийству журналистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Минобороны Молдовы опровергли информацию о готовящейся мобилизации

Минобороны Молдовы сообщает, что информация о том, что в стране будет объявлена ​​всеобщая воинская мобилизация, появившаяся в СМИ из...

Другие новости