Четверг, 29 сентября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомBloomberg узнал подробности об iPhone 14

Bloomberg узнал подробности об iPhone 14

Рекомендуем

Apple выпустит четыре модели iPhone 14, первую гарнитуру смешанной реальности, а также обновленные Apple Watch, компьютеры Mac, iPad, наушники AirPods Pro, HomePod и Apple TV, сообщает Bloomberg.

Новинки выйдут с осени 2022-го по начало 2023 г. Прежде всего iPhone 14 получит обновленный экран блокировки. Разработчики внедрят функцию always-on-display, благодаря которой на экране постоянно будут отображаться виджеты с погодой, календарем, графиком стоимости акций и другими данными, передает vedomosti.ru

Благодаря специальной настройке конфиденциальные данные не будут появляться на экране блокировки. Также iPhone 14 Pro получит значительно улучшенную фронтальную камеру и обновленную 48-мегапиксельную заднюю камеру. Экран устройства будет с более тонкими рамками и измененным вырезом для Face ID в форме таблетки.

Обычные iPhone 14 останутся с тем же чипом А15, что и у 13-й модели, но станут больше: вместо диагонали 5,4 дюйма iPhone 14 получит диагональ в 6,7 дюйма. У всех новых iPhone останутся разъемы Lightning, но аналитики Bloomberg ожидают, что уже в 2023 г. компания может перейти на USB-C.

Также агентство узнало о деталях других обновленных устройств Apple. В частности, корпорация представит три варианта Apple Watch, несколько компьютеров Mac с чипами M2 и M3, планшет iPad бюджетного и люкс-сегментов, обновленные наушники AirPods Pro, новый HomePod с возможной функцией мультитач и обновленный Apple TV. Отмечается, что компания выпустит первую гарнитуру смешанной реальности с 16 гигабайтами. По данным Bloomberg, она также работает на базовом чипе M2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Правительство утвердило унификацию минимальной зарплаты на уровне страны

Кабинет министров утвердил унификацию минимальной заработной платы на уровне страны при полном рабочем графике в 169 часов. Минимальная...

Другие новости