Пятница, 7 октября, 2022
ГлавнаяОбществоФБР и МВД подписали меморандум о сотрудничестве

ФБР и МВД подписали меморандум о сотрудничестве

Рекомендуем

Меморандум о сотрудничестве и взаимном обмене информацией по идентификации отпечатков пальцев в целях уголовного правосудия и борьбы с терроризмом был подписан в Кишиневе.

В этом принимала участие министр внутренних дел Анной Ревенко и должностные лица Федерального бюро расследований США (ФБР), передает moldpres.md

По информации МВД, после подписания документа специалисты ведомства смогут обмениваться оперативной информацией с агентами ФБР относительно криминальных и террористических группировок, представляющих общий интерес. Они также обменяются опытом выявления и пресечения преступной деятельности с помощью следственных методов, а также использования научных методов и технологий.

Меморандум также предоставит возможность получать из базы данных ФБР, которая насчитывает почти 80 миллионов записей, результаты и данные об известных или подозреваемых в совершении преступлений террористах и транснациональных преступниках. Документ облегчит проведение расследований, повысит эффективность правоохранительных органов и повысит общественную безопасность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Учитель из Гагаузии — министру финансов: «дайте денег, мы не хотим на онлайн»

Учителя выступают против идеи Министерства образования о частичном переводе школ на дистанционное обучение. И просят власти...

Другие новости