Суббота, 1 октября, 2022
ГлавнаяОбществоГеорге Гонца рассказал о дружбе с Морарь и знакомстве с Платоном

Георге Гонца рассказал о дружбе с Морарь и знакомстве с Платоном

Рекомендуем

Телеведущий Георге Гонца рассказал о своей дружбе с Натальей Морарь, которая с недавних пор является его коллегой по работе на телеканале N4.

Не особо стесняясь в выражениях Гонца высказался и о том, какой Наталью Морарь видит общественность после того, как стало известно про ее отношения с бизнесменом Вячеславом Платоном, сообщает realitatea.md

«Репутация — ложное понятие. Ты тот, кто ты есть. Вы хотите быть кем-то другим, чем вы есть? Я, например, Георге Гонца. Я такой, какой я есть и по телевизору, и дома. Я много ругаюсь на публике, я ругаюсь и в Facebook. Я не пытаюсь быть этичным в одном месте, а в другом нет. Я не хочу иметь определенную репутацию», — заявил он в передаче Fara protocol.

Ведущий Дорин Галбен спросил журналиста о репутации Натальи Морарь, которая с недавних пор ведет передачу на телеканале N4.

«Я знаю ее очень хорошо. С тех лет, когда она только начинала становиться известной, и до сегодняшнего дня мы дружим. Именно какой вы видите ее по телевизору, именно такая она и есть. И это должно заставить думать не меня, а тебя. Вы всегда спрашиваете о Наталье Морарь. Когда она должна была запустить шоу на N4, за два-три дня до этого, мне звонили и спрашивали, кто будет первый гость шоу», — рассказал Гонца.

Телеведущий также сообщил, что они видятся довольно часто, а его жена хорошо ладит с Натальей Морарь. Георге Гонце заявил, что хорошо знаком с Вячеславом Платоном.

При этом его возмутило лицемерие людей, которые, с одной стороны, не приемлют решение Натальи Морарь, а с другой — интересуются ее жизнью.

О том, насколько корректно было со стороны Натальи Морарь, состоящей в отношениях с Вячеславом Платоном, пригласить его на свою передачу, Георге Гонца признал, что в этом случае она «дала маху».

«Речь идет о подходе и видении. Кто и как на это смотрит. Если ты спишь с чистыми, хорошими людьми, это нормально, но если ты спишь с людьми, о которых говорят, что они демоны страны…», — прокомментировал Георгий Гонца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

«Газпром» частично подтвердил «Молдовагаз» поставку газа на октябрь

Сегодня «Молдовагаз» полностью выплатил «Газпрому» аванс за сентябрь. «Молдовагаз» получил частичное подтверждение объемов на октябрь. Об этом сообщил министр...

Другие новости