Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяЗа рубежомГлава совета директоров российской нефтяной компании "Лукойл" найден мёртвым

Глава совета директоров российской нефтяной компании «Лукойл» найден мёртвым

Рекомендуем

Глава совета директоров российской нефтяной компании «Лукойл» Равиль Маганов найден мёртвым под окнами Центральной клинической больницы в Москве. Сначала о его смерти сообщили местные СМИ. 

Издание «Коммерсант», ссылаясь на свои источники, написало, что топ-менеджер, предположительно, выпал из окна 6-го этажа и умер от травм, полученных в результате падения с высоты. Отмечается, что в больнице он находился в связи с тяжелым сердечно-сосудистым заболеванием.

Позже информацию о гибели 67-летнего Маганова подтвердили в ЦКБ, а также Следственном комитете. Отмечается, что идет доследственная проверка.   

Между тем, в пресс-службе «Лукойл» сообщили, что Маганов скончался после тяжелой болезни. Отметим, это уже не первый случай странного ухода из жизни состоятельных руководителей крупных компаний в России за последний год.

До этого были обнаружены тела нескольких высокопоставленных сотрудников «Газпрома», Газпромбанка, а также тело топ-менеджера газовой компании «Новатэк» Сергея Протосени.

Кроме того, при загадочных обстоятельствах умер миллиардер Александр Субботин, который ранее работал в «Лукойле». Следует сказать, что в начале марта совет директоров «Лукойла» выступил против войны. На сайте компании было опубликовано заявление с призывом прекратить вооруженный конфликт в Украине. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости