Четверг, 6 октября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомГросу: Нашим долгом было остановить пропаганду

Гросу: Нашим долгом было остановить пропаганду

Рекомендуем

Председатель парламента Игорь Гросу обсудил сегодня с членами делегации Еврокомиссии закон об информационной безопасности, а также изменения в Аудиовизуальном кодексе.

Председатель парламента отметил, что законодательные изменения также направлены против агрессивной  милитаристской пропаганды для защиты национального аудиовизуального пространства и обеспечения безопасности информации, предоставляемой гражданам, передает protv.md

«В той ситуации, в которой сейчас находится Республика Молдова в условиях войны Российской Федерации в Украине, так как через нашу страну прошли более полумиллиона граждан Украины, мы должны были предпринять законодательные меры, чтобы остановить пропаганду», — заявил Гросу.

Он отметил, что необходимо было обезопасить граждан от «аудиовизуальных программ, которые, независимо от их происхождения, оправдывают агрессивные войны, отрицают военные преступления и преступления против человечности, либо разжигают ненависть. 

ИсточникprotvПоделиться:Ссылка скопированаОбсуждение 41

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Учитель из Гагаузии — министру финансов: «дайте денег, мы не хотим на онлайн»

Учителя выступают против идеи Министерства образования о частичном переводе школ на дистанционное обучение. И просят власти...

Другие новости