Пятница, 7 октября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомИран показал новые беспилотники на подземной военной базе

Иран показал новые беспилотники на подземной военной базе

Рекомендуем

Иранская армия в ходе общенациональных учений с беспилотниками продемонстрировала новые модели БПЛА на подземной военной базе. Об этом сообщает Iran International.

Вице-адмирал Махмуд Мусави отметил, что в ходе учений беспилотники Kaman, Mohajer, Ababil, Karrar и Bavar использовали иранское оружие, в том числе бомбы Qa’em, ракеты Almas и бомбы MK-82, для поражения позиций, начиная от центров управления и контроля и заканчивая топливными баками, складами боеприпасов, радарами и ракетными системами, передает gazeta.ru

По словам Мусави, во время второго дня учений набор имитационных целей, смоделированных из «чувствительных и жизненно важных» объектов, был уничтожен реальным оружием.

Мусави сказал, что различные типы боевых беспилотников, эксплуатируемые Сухопутными войсками, ВМС, ВВС и Силами ПВО, поразили обозначенные цели в районе учений, который охватывает почти всю иранскую территорию и стратегические объекты, включая южные воды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Учитель из Гагаузии — министру финансов: «дайте денег, мы не хотим на онлайн»

Учителя выступают против идеи Министерства образования о частичном переводе школ на дистанционное обучение. И просят власти...

Другие новости