Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяЭкономикаЛитвиненко заранее получил фото камеры, куда потом поместили Стояногло

Литвиненко заранее получил фото камеры, куда потом поместили Стояногло

Рекомендуем

Министр юстиции Сергей Литвиненко координировал предварительное заключение отстраненного от должности генерального прокурора Александра Стояногло.

К такому выводу можно прийти судя по информации, утекшей из частной беседы министра Литвиненко в его Telegram-канале с неким гражданином Флоря, сообщает realitatea.md

Этот Флоря написал Литвиненко 8 октября 2021 года, что в случае задержания Стояногло он будет помещен в отдельную камеру, как это предусмотрено правилами.

«В связи с возможным применением меры пресечения в отношении гражданина Стояногло и порядока содержания под стражей в Пенитенциарном учреждении № 13, его необходимо будет разместить отдельно от общей массы заключенных в соответствии с положениями статьи 309 части (1) пункта f) g) Кодекса об исполнении», — говорится в сообшении Флоря.

Позже тот же Флоря прислал Литвиненко фотографии камеры, в которую должен был быть помещен Стояногло.

Стоит отметить, что Литвиненко утверждает, что сообщения из предполагаемой переписки в его Telegram-канале, которая была обнародована в результате взлома аккаунта, являются фейком.

ИсточникrealitateaПоделиться:Ссылка скопированаОбсуждение 22

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости