Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяГлавноеМуниципальный советник возмущен полученным счетом за газ

Муниципальный советник возмущен полученным счетом за газ

Рекомендуем

Муниципальный советник Руслан Вербицкий из фракции ACUM Платформа DA недоволен суммой, полученной за октябрь текущего года по счету за газ. Вербицкий говорит, что цена высока за всего лишь 42 кубометра потребленного газа.

«»Хорошие» времена вместе с доминатором Спыну призывают нас экономить. Как будто не они вели переговоры по контракту с русскими. Нам говорят, что они против войны в Украине и не поддерживают российское вторжение, но счет за газ доказывает обратное.

Внимание! ТОЛЬКО ЗА 42 кубометра газа Я ЗАПЛАТИЛ, сэкономив, 1229,4 лея, включая НДС 8%, что выходит 91,07 лея. Несмотря на кризис, «хорошие» времена ПДС собирает свою дань с граждан.

По сравнению с предыдущим периодом цена выросла как минимум в 3 раза и мы стали не независимыми от русских, а наоборот — с гарвардской властью.

PS: Ждем счета за следующий месяц, когда включат котлы на отопление», — пишет Вербицкий в Facebook.


Уточняем, что с 1 октября молдаване платят почти 30 леев за каждый кубометр газа.

Ранее глава «Moldovagaz» Вадим Чебан пояснил, что повышение тарифа для конечных потребителей связано с увеличением закупочной цены газа у «Газпрома» и накоплением финансовых отклонений на общую сумму 1,871 млрд леев в этом году.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости