Суббота, 1 октября, 2022
ГлавнаяОбществоО чем Майя Санду говорила с мэром Бельц Николаем Григоришиным

О чем Майя Санду говорила с мэром Бельц Николаем Григоришиным

Рекомендуем

Президент Молдовы Майя Санду в ходе рабочего визита по городам страны посетила муниципий Бельцы и обсудила с местными властями и предпринимателями проблемы северной столицы республики.

Как сообщил мэр Бельц Николай Григоришин, президент Молдовы Майя Санду приехала на встречу с предпринимателями и на государственные предприятия, а также посетила примэрию муниципия Белць, где состоялась рабочая встреча по самым важным проблемам, касающимся жизнедеятельности этого города.

«Первый вопрос, который мы обсудили — присвоение особого статуса мун. Бэлць . Также мы затронули тему капитального ремонта ул. Киевской. Данный вопрос находится на особом контроле президента. В ходе встречи я рассказал, что мы планируем строительство новой дороги по ул. Л. Доватора, которая значительно разгрузит центральную проезжую часть города. Ещё один важный вопрос, который мы обсудили – это субсидирование и делегирование полномочий МП «ДРСУ», так как были внесены некоторые изменения в действующее законодательство. В целом встреча носила конструктивный и плодотворный характер», — написал на своей странице в соцсети Николай Григоришин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

«Газпром» частично подтвердил «Молдовагаз» поставку газа на октябрь

Сегодня «Молдовагаз» полностью выплатил «Газпрому» аванс за сентябрь. «Молдовагаз» получил частичное подтверждение объемов на октябрь. Об этом сообщил министр...

Другие новости