Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоПоэтесса из Чимишлии обратилась к Минздраву: Борюсь за право на жизнь

Поэтесса из Чимишлии обратилась к Минздраву: Борюсь за право на жизнь

Рекомендуем

После того, как случай из Чимишлии, сбитой на пешеходном переходе и отправленной домой из больницы из-за занятости врача, стал достоянием общественности, поэтесса была госпитализирована в районную больницу Чимишлии.

При этом она говорит, что врач, который ранее отказывался ее консультировать, встретил ее «с большим недовольством», со ссылкой unimedia.info на передает noi.md

«В воскресенье утром он преследовал меня и угрожал судебным иском, потому что я обнародовала это дело. Он также назвал меня бессовестной», — написала девушка в Facebook и попросила министра здравоохранения Аллу Немеренко помочь с госпитализацией в Кишиневскую больницу. 

«Госпожа министр здравоохранения Алла Немеренко, после того, как вы лично подключились и меня госпитализировали в Чимишлийскую районную больницу, наконец, на 5-й день после дорожно-транспортного происшествия, доктор Дмитрий Дворников встретил меня с большим недовольством. 

В воскресенье утром он отчитал меня и пригрозил судебным иском, потому что я обнародовала случившееся, а также пристыдил меня. Госпожа министр, я не думаю, что нужно объяснять вам, что мое лечение в этих условиях в его отделении ничем хорошим не закончится. 

Помогите, пожалуйста, попасть в Кишинев, в неврологическую больницу, на лечение. Мне сообщили сегодня утром, что меня выпишут в среду, я понимаю, что они хотят умыть руки. они госпитализировали меня в эти несколько дней, чтобы никто не говорил, что я не была госпитализирована.

Но давайте начистоту: произошло ДТП, после которого у меня наверняка будут последствия. Как же можно меня выписывать? Я все время спрашиваю себя, есть в этой стране справедливость или нет? 

В конце концов, все мы люди, никто не знает, что с нами будет в следующую секунду. Надо быть людьми. Дорогие мои, жизнь превыше всего, боритесь за свое право на жизнь, как и я. Всем здоровья и светлых мыслей!» — написала Оксана Барбу. 

Поэтесса Оксана Барбу из города Чимишлия 8 дней назад пострадала на пешеходном переходе на одной из центральных улиц города. Она приехала в больницу, но пробыла там недолго, так как ее отправили домой, «потому что ничего серьезного не было». 

«Привкус крови во рту, боль, затрудненная речь, сильное головокружение, звон в ушах — это лишь некоторые из симптомов, описанных молодой женщиной», — написала одна и пользователей Интернета. 

Врач Чимишлийской районной больницы Дмитрий Дворников отказался осмотреть ее, а сотрудники Министерства здравоохранения возложили ответственность на представителей Районного совета. 

Пост также дошел до министра здравоохранения. Алла Немеренко сообщила, что учреждение отреагировало и связалось с врачами городской больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Юпитер приблизится к Земле на минимальное расстояние за 166 лет

Самая большая планета Солнечной системы, Юпитер, приблизится к Земле на самое близкое расстояние за 166 лет. Произойдет это 26...

Другие новости