Четверг, 29 сентября, 2022
ГлавнаяПолитикаРеницэ: «Боюсь, что нынешние власти постигнет судьба аграриев»

Реницэ: «Боюсь, что нынешние власти постигнет судьба аграриев»

Рекомендуем

«Я очень боюсь, что нынешние власти постигнет участь аграриев, АДПМ (Аграрно-демократическая партия Молдовы), которые после четырех лет правления больше не прошли в парламент. От них осталось только антологическое изображение «ня Митикэ» и шашлычников. И это все», – заявил бывший депутат Юрий Реницэ.

Он считает, что сознательные и ответственные силы Партии «Действие и солидарность» (ПДС) должны осознавать эту реальную опасность.

«По моему мнению, самая большая опасность нынешней власти исходит изнутри, от некомпетентности некоторых министров и их дилетантства, от родственных отношений, проявляющихся все больше и больше. Конечно, главную опасность для ПДС представляют не внешние факторы, а потеря чувства реальности и отказ от реальных целей, которые привели их к власти», — подчеркнул бывший депутат в посте на Facebook.

Юрий Реницэ в связи с этим отметил, что многие в правительстве и парламенте «действительно считают себя самыми лучшими и непогрешимыми», пишет Noi.md со ссылкой на tribuna.md.

«Здесь большая проблема: необходимый опыт в той сфере, за которую они отвечают, к сожалению, подменяется покорностью по отношению к партийному начальству», — добавил он.

Политик также отметил, что многих из них он знает «достаточно хорошо», или они вместе работали в блоке ACUM. Экс-депутат отметил, что «дело в любом случае не только в форме», однако его основное беспокойство связано с «содержанием действующей власти, ее профессионализмом».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Трифештские источники

Трифешть (Trifeşti) — село в районе Резина. Площадь села — 1,54 кв. км, периметр — 5,90 км. Трифешты расположены...

Другие новости