Понедельник, 3 октября, 2022
ГлавнаяПолитикаСанду: Мы показали, что готовы помогать тем, кому тяжелее, чем нам

Санду: Мы показали, что готовы помогать тем, кому тяжелее, чем нам

Рекомендуем

Президент Республики Молдова Майя Санду обратилась к гражданам через полгода после начала боевых действий на территории Украины.

Глава государства подтвердила мужество и солидарность, проявленные молдавскими гражданами по отношению к украинскому народу в минуты тяжелых испытаний, передает noi.md

«Полгода назад мир наших украинских соседей был нарушен жестокой войной, которая продолжает разрушать их села и города, уносить человеческие жизни. Народ Молдовы с первого дня отверг зло войны и широко открыл свои дома и сердца детям, женщинам и старикам Украины, которые бежали от разрушения и смерти. 

Таким образом, мы продемонстрировали себе и всему миру своей завидной солидарностью, что готовы помочь тем, кому тяжелее, чем нам. И наши дела показали, что мы — маленькая страна с большим сердцем. 

В преддверии Дня Независимости Республики Молдова я призываю вас не забывать, сохранять и преумножать этот образ единства и доброты, который мы имеем сегодня о нас, как о народе и как о стране, — он говорит нам, что мы можем рассчитывать друг на друга», — сказала Санду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Минобороны Молдовы опровергли информацию о готовящейся мобилизации

Минобороны Молдовы сообщает, что информация о том, что в стране будет объявлена ​​всеобщая воинская мобилизация, появившаяся в СМИ из...

Другие новости