Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяПолитикаЧебан об иронии Спыну: "Что он ищет в Facebook, на таможне 10...

Чебан об иронии Спыну: «Что он ищет в Facebook, на таможне 10 км фур»

Рекомендуем

Мэр столицы Ион Чебан отвечает вице-премьеру Андрею Спыну после его иронии по поводу создания Партии национального альтернативного движения.

«Я совершенно не понимаю, что он ищет в Facebook, пока на таможне очередь из 10 км грузовиков, а проблема не решена», — сказал мэр в программе Putеrea a Patra, передает unimedia.info

«10 км грузовиков уже четвертый месяц на таможне, а проблема не решена. Выйдите и посмотрите, почему нет воды у людей, туалетов. Я думаю, что этим должен заниматься министр инфраструктуры. Это повседневные заботы людей. Люди ждут дорог, инфраструктурных проектов, чтобы решить свои проблемы», — сказал Чебан.

Ранее вице-премьер Андрей Спыну отреагировал на заявление мэра столицы Иона Чебана о создании Партии национального альтернативного движения.

«Сегодня Ион с трибуны примэрии Кишинева объявляет о создании партии за европейскую интеграцию. Ион, ты забавный. Наверное, нам нужно «Альтернативное движение для Кишинева», — написал Спыну.

Мэр столицы Ион Чебан объявил ранее о том, что создает партию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Юпитер приблизится к Земле на минимальное расстояние за 166 лет

Самая большая планета Солнечной системы, Юпитер, приблизится к Земле на самое близкое расстояние за 166 лет. Произойдет это 26...

Другие новости