Воскресенье, 27 ноября, 2022
ГлавнаяПроисшествияСотрудница НИОБ подозревается в коррупции: требовала взятку у водителя

Сотрудница НИОБ подозревается в коррупции: требовала взятку у водителя

Рекомендуем

Сотрудница Национального инспектората общественной безопасности была задержана по подозрению в коррупции. Она обещала одному из водителей списать штрафные пункты, назначенные за нарушение ПДД.

На женщину-полицейского написал жалобу водитель, который хотел избавиться от штрафных баллов за нарушение правил дорожного движения, передает deschide.md

По его словам, сотрудница НИОБ рассказала, что у ее начальства есть доступ к централизованной системе учета штрафных баллов, и она может попросить удалить информацию из программы. За каждый балл из 13, набранных водителем, сотрудница НИОБ якобы просила 10 евро — всего 130 евро. Водитель должен был перевести деньги на банковские карты, совершив 2 платежа. 

Деньги были переведены при сотрудниках НЦБК. Сегодня утром были проведены обыски в дежурной части, где работает сотрудница полиции в Каушанах, у нее дома и в ее машине. Также была собрана дополнительная информация из централизованной системы Службы информационных технологий МВД. Дело расследуется для установления всего круга подозреваемых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В российском городе заметили военную технику с украинскими флагами

На кадрах большая колонна военных грузовиков и БТР, при этом колонну сопровождали автомобили российской полиции.Оказалось, что военная техника с...

Другие новости