Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяОбществоВ Гагаузии "накрыли" банду, занимавшуюся продажей контрафактного алкоголя

В Гагаузии «накрыли» банду, занимавшуюся продажей контрафактного алкоголя

Рекомендуем

Завозили контрабандой этиловый спирт, изготавливали спиртные напитки и всю эту «паленую» продукцию продавали в Гагаузии, Тараклии и Кишиневе. Полицейские и прокуроры задержали членов преступной группировки.

Во время обысков в трех регионах страны следователи обнаружили значительные объемы (более тысячи литров) жидкости со специфическим запахом алкоголя, включая бутылки без акцизных марок, упакованные ненадлежащим способом и без документов о происхождении.

Найдены так же пластиковые емкости, насосы и другие приспособления для перевозки и упаковки алкоголя, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.

По данным следствия, члены преступной группировки контрабандой доставляли в Молдову этиловый спирт, которые впоследствии продавали третьим лицам, а также использовали для производства контрафактных спиртных напитков.

Преступники работали, преимущественно, на территории Гагаузии, Тараклийского района и в Кишиневе.

Члены преступной группировки уже задержаны. Их обязали на время следствия не покидать страну.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости