Пятница, 30 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоВерка Сердючка: «Молдаване хорошие. Я вас обожаю»

Верка Сердючка: «Молдаване хорошие. Я вас обожаю»

Рекомендуем

Украинский артист Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, влюблен в Молдову, в конфеты, которые здесь производят, а также в местных жителей, сообщает Point.

Такие откровения он сделал в интервью румынскому изданию Libertatea.

Сердючка ассоциирует Молдову с «чем-то сладким и желанным». Узнав, что разговаривает с журналистом родом из Республики Молдова, артист рассказал, что ему нравится музыка Иона Суручану и группы Zdob si Zdub.

«Молдаване очень хорошие! Я вас обожаю! Я люблю вашу музыку, ваших исполнителей, Иона Суручану, Zdob si Zdub! С самого детства Молдова ассоциировалась у меня с чем-то очень сладким, чем-то очень небольшим, но таким желанным, как очень дорогие сладости. Воспоминания о Молдове на вкус как сливы в шоколаде и вишни в алкоголе. Не думаю, что когда-нибудь смогу избавиться от этого чувства. А я даже и не хочу от него избавляться. Эта страна мне очень дорога. Мне нравится, как звучит молдавский язык, такой мелодичный», — сказал артист.

Артист отметил, что воспринимает нашу страну как «сестру», сообщает Point.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Путин назвал конфликты между РФ и Украиной результатами развала СССР

Запад прорабатывает сценарии разжигания новых конфликтов на пространстве СНГ, в то время как уже существующие, например, между Россией и...

Другие новости