Пятница, 9 декабря, 2022
ГлавнаяОбщество(видео) «Йти далі». Художник по гриму Анна Малиновская о жизни в Молдове:...

(видео) «Йти далі». Художник по гриму Анна Малиновская о жизни в Молдове: «Здесь просто потрясающие люди»

Рекомендуем

Почти два месяца в Украине идет война. По данным ООН, за это время около пяти миллионов украинцев покинули страну. В Молдове сейчас находятся более 90 тысяч иностранных граждан. Два месяца — срок довольно большой, многие украинцы пытаются хоть на малую часть здесь, в Молдове, продолжить свою прежнюю жизнь. Сегодня знакомимся с художником по гриму и визажистом из Одессы — Анной Малиновской.

Анна приехала в Молдову относительно недавно, в середине марта. Здесь она отдала детей в русскоязычную школу, а сама не упускает возможности поработать, когда есть клиенты и предложения.

Так получилось, что в Кишиневе находится и ее любимая модель, тоже одесситка, Анатолия-София Алексеева . Анна рассказала нам свою историю, и показала один из повседневных макияжей.

Ранее мы вам рассказывали историю программной директорки детского лагеря DEC CAMP Лизы Ткаченко, а также одесситки Татьяны Соловьевой и ее попугая Моргана .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости