Вторник, 4 октября, 2022
ГлавнаяЗа рубежомГузеева станет ведущей «Голоса 60+» из-за «творческой паузы» Нагиева

Гузеева станет ведущей «Голоса 60+» из-за «творческой паузы» Нагиева

Рекомендуем

Лариса Гузеева станет новой ведущей шоу «Голос 60+», прежний ведущий Дмитрий Нагиев решил взять «творческую паузу», сообщили в пресс-службе «Первого канала».

«Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый «Голос» как раз стал юбилейным, а значит пришло время перемен. Новый сезон по традиции открывает конкурс для исполнителей старшего поколения, и вести его мы предложили одной из самых ярких звезд, несравненной и харизматичной Ларисе Гузеевой», — сказал главный продюсер музыкального и развлекательного вещания «Первого канала» Юрий Аксюта, передает rbc.ru

В свою очередь, Гузеева рассказала, что восприняла предложение стать ведущей «Голоса 60+» «максимально неожиданно». «Конечно, страшно. Проекту «Голос» десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву. Он блестящий ведущий и делал это просто превосходно, как и все, что он делает. В раскрученные проекты всегда очень сложно входить. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать», — сказала она.

«Я не буду ведущим ни в этой версии [«Голос 60+!»], ни в другой. Этот сезон как минимум», — сообщил РБК Дмитрий Нагиев.

Шоу «Голос. 60+» — адаптация голландского проекта The Voice Senior. В нем принимают участие лица старше 60 лет, которые соревнуются в исполнительском мастерстве. Так, победителем четвертого сезона шоу стал 97-летний Михаил Серебряков, чьим наставником был Олег Газманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Минобороны Молдовы опровергли информацию о готовящейся мобилизации

Минобороны Молдовы сообщает, что информация о том, что в стране будет объявлена ​​всеобщая воинская мобилизация, появившаяся в СМИ из...

Другие новости