Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяПолитикаМуравский: Ресурс, который начинает работать в кризисной ситуации – это сплочение и...

Муравский: Ресурс, который начинает работать в кризисной ситуации – это сплочение и единство нации

Рекомендуем

«Сейчас нужны технократы», – заявил эксперт в области экономики Александр Муравский в эфире программы «Главный вопрос c Юлией Федоровой».

Муравский призывает правительство готовиться к зиме и объединять свои силы с другими партиями:

«Единственный шанс более нормально выйти в зимний сезон – это правительство. Надо задействовать и максимально использовать ресурс, который начинает работать в кризисной ситуации – это сплочение и единство нации.

Надо садиться за стол переговоров с оппозицией, со всеми, формировать какое-то коалиционное правительство. Сейчас нужны технократы.

До мая должно быть технократическое правительство, которое имеет особые полномочия. Вот если это сделаем, то решаем вопросы. Да, будет дорогой газ, будет дорогое электричество, но правительство оперативно сможет перекраивать бюджет, перебрасывать средства. Мы сэкономим сегодня, как говорится, на «европейских селах», так как что толку закладывать водопровод, если не будет света, и насосам нечем будет качать воду», – заявил эксперт.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

В Молдову начал поступать газ по магистрали Греция-Болгария

Сегодня, 1 декабря, успешно началась транспортировка первых объемов газа в Молдову по интерконнектору природного газа Греция-Болгария IGB, сообщила компания-оператор...

Другие новости